CARNE PARA VARIAR

TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SAB

Autor: LOALDI, PAOLA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CARNE PARA VARIAR

CARNE PARA VARIAR

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2010
Colección:
LA COCINA ES...
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo …

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo los diferentes métodos de cocción. Encontraréis grandes platos en los capítulos de las recetas al horno y en la cacerola, mientras que, en los últimos dos dedicados a la sartén y a la parrilla, abundan las recetas rápidas y rapidísimas. Completan el libro indicaciones nutricionales, combinación de vinos y unas útiles tablas.
Leer más

Más información del libro

CARNE PARA VARIAR

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-441-2069-0
EAN:
9788444120690
Nº páginas:
168
Colección:
LA COCINA ES...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar